суббота, 30 июля 2011 г.

Мыло "Кукурузное"

Кукурузное масло входит в состав многих народных рецептов: на его основе делаются масляные настойки. Кукурузное масло получают методом прессования или экстрагирования.Кукурузное масло имеет приятные запах и вкус. Цвет — от светло-желтого до красновато-коричневого. Основной состав Ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, арахидоновая и др.) - до 80%, фосфатиды (1,5г на 100г масла), витамины A, E, C.Кукурузное масло обладает следующими свойствами: желчегонное, мочегонное, обменорегулирующее, смягчающее, питающее, регенерирующее, разглаживающее, ранозаживляющее, гипотензивное, антиоксидантное, омолаживающее.При помощи кукурузного масла лечатся заболевания печени и желчевыводящих путей. Кукурузное масло используется при аллергиях, бронхиальной астме и различных заболеваниях кожи. Кроме того, оно входит в состав лекарств, предназначенных для выведения камней из почек. Кукурузное масло применяется при нарушении функции кровообращении (гипертония, повышенный уровень холестерина в крови, общий и регионарный атеросклероз); заболевания желчного пузыря (застой желчи); нарушение липидного обмена, ожирение, облитерирующие заболевания артерий при сахарном диабете; гиповитаминоз (дефицит витамина E и C); заболевания кожи - шелушения, опрелости, повреждения, трещины и другие поражения.В косметической практике кукурузное масло применяется при уходе за сухой и жзирной кожей, проблемной, раздраженной и увядающей, особенно при снижении ее тургора и эластичности, уход за волосами, в том числе при потере их блеска и шелковистости. Кукурузное масло   имеет длительный срок хранения; обладает высокой биологической активностью; благодаря содержанию естественного антиоксиданта (витамина T) оказывает омолаживающее действие и замедляет процессы старения.




Состав :омыленные масла кукурузы, оливки с добавлением шёлка, лактат натрия и цитрат натрия ,козий кефир.


  
Ненасыщенные жирные кислоты   ранозаживляющее, гипотензивное, 

Комментариев нет:

Отправить комментарий