четверг, 3 ноября 2011 г.

Мыло "Роскошь"



Масло бабасу 50гр,сафлоровое 100гр,
манго 100гр, миндаль 64гр,
какао 50гр, касторка 36гр,
ши карите 77гр  , молочная к-та 2%,
пережир 10% виноградная косточка на лепестках красной лилии.
Щёлочь разводила на отваре марены , а остальное козье молоко.
Мыло на  козьем молоке обладает рядом замечательных свойств. Оно очень мягкое в использовании, с нежной пенкой, не раздражает кожу и не сушит её
Масло сафлоровое обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и хорошо усваивается любым типом кожи. Смягчает.Благодаря наличию витамина К , это масло является ценным компонентом средств при куперозе. Производные серотонина и витамин Е обладают антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. 
   Активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу, обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня, кожа становится мягкой и бархатистой, ее эластичность повышается. Благодаря высокому содержанию неомыляемой фракции обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Прекрасно заживляет различные изъязвления кожи, трещинки на губах и в уголках рта, растрескавшуюся кожу рук и тела, устраняет шелушение. Способствует исчезновению небольших шрамов, пятен, оставшихся после различных кожных образований.
    Масло какао избавит Вас от проблем, связаних с сухостью кожи, благодаря содержанию лауриновой, пальмитиновой, стеариновой и других кислот, а также витамина А. Масло какао облаВ составе миндального масла имеется не малое количество витаминов (E, A, F, а также витамины группы B), и других компонентов, оказывающих различные полезные действия на кожу и волосы, поэтому такая популярность его применения в косметологии не удивительна.дает высокими регенерирующими и антиаллергенными свойствами.
В составе миндального масла  имеется не малое количество витаминов (E, A, F, а также витамины группы B), и других компонентов, оказывающих различные полезные действия на кожу и волосы, поэтому такая популярность его применения в косметологии не удивительна.Молочная кислота в составе наделяет мыло дополнительным эффектом, успешно борется с гиперпигментацией на коже в зрелом возрасте,  способствует укреплению эпидермиса и созданию естественного барьера для предотвращения потери влаги.


Результат - бархатистая посвежевшая кожа.

5 комментариев:

  1. Мыло для росскошной женщины!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за чудесные подарки!!!! Не знаю с какого мыла и начать. Такой аромат)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ната,у меня в ванной всегда по 5-6 штук разного и пользуюсь под настроение)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, умираю-хочу твое мыло!!!
    Юля (аэробика)

    ОтветитьУдалить
  5. Юленька , не умирай !Это легко можно исправить))))

    ОтветитьУдалить